المقادير :

1 ملعقة فلفل أسود

1 ملعقة ملح

جبن موتزريلا حسب الرغبة

نصف كيلو صدور دجاج " بانيه"

زيت

بيض

بقسماط مطحون

ربع كيلو لانشون بالفراخ

طريقة العمل :

 

كوردن بلو
ضعى صدور الدجاج بالملح والفلفل وملعقة زيت ليمتص الدجاج الملح، ، ونضع اللانشون بداخل البانيه طبقات فوق بعضها البعض، ومعهم طبقة من الجبن الموتزريلا ونلفهم معاً، لتكون أشبه بصباع المحشى، وضعى بها عيدان خشبية بطريقة عرضية، ثم ضعيها فى الفريزر حتى تجمد لمدة 10 دقائق، ثم اخرجيها من الفريزر وانزعى العيدان الخشبية منها، وضعيها فى البيض الممزوج بالفلفل ثم البقسماط المطحون واقليها فى زيت ساخن.
By